Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
30 août 2013 5 30 /08 /août /2013 07:19

 

*

*

*

*

*

*

*

*

*

 

Encore une recette addictive !!!

3 ingrédients ... 20mins en tout et ils sont prêts ... Je suis sûre que vous allez les adorer !!

C'est le genre de petits gâteaux que l'on peut faire en dernière minute.

 

Pour une quarantaine de petits gâteaux Crousti-moelleux au chocolat:

* 2 blancs d'oeufs

* 40gr de sucre

* 180gr de chocolat

 

Prechauffez votre four à 180°

Montez les blancs en neige avec le sucre, tel une meringue bien ferme.

Pendant ce temps faites fondre le chocolat et laissez le refroidir un peu.

Puis ajoutez le délicatement à la meringue.

Vous pouvez dresser vos Crousti-moelleux à la poche à douille ou à la cuillère.

Cuire à 180° durant 8mins PAS PLUS !!! Sinon les petits gâteaux vont s'assécher et perdre leur moelleux.

 

 

 

 

 

 

Défi Goûter du mois de Septembre 2013- Petits gateaux Crousti-moelleux au chocolat
Défi Goûter du mois de Septembre 2013- Petits gateaux Crousti-moelleux au chocolatDéfi Goûter du mois de Septembre 2013- Petits gateaux Crousti-moelleux au chocolat

Partager cet article

Repost 0

commentaires

mamiedo 30/10/2013 18:09

Adoptés ! Excellents a dit Petitloup , des étincelles pleins les yeux !!! Merci pour cette recette simple et efficace

Marion 03/09/2013 13:08

testés et approuvés

Marion 30/08/2013 14:04

Oh merci - cela l'air top
Et cela changera des rocher coco ou du macroné pour utiliser les blancs.

Recherche