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Encore à manger !!!
Ou quand le coeur balance entre 2 passions .... la couture et la cuisine !!
La cuisine étant obligatoire tous les jours, les recettes sont + faciles à établir.

Revenons à notre Caramel de banane .... succulent à tartiner !!

Et comme par ici il y a souvent des bananes bien mûres ... on recycle.

 

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* 300gr de lait concentré sucré

( ici fait maison avec le TM 100gr de lait entier en poudre + 100gr d'eau+ 100gr de sucre brun de canne ---> 20/25mins 90°/vit4 SANS le gobelet si ça gicle un peu, poser le panier cuisson sur le bol )
* 3 bananes mûres

 

Peler les bananes et les passer au mixeur avec le lait concentré sucré jusqu'à l'obtention d'un mélange bien lisse.
Mettre dans les bocaux stériles, et fermer.

Immerger le bocal dans l'eau bouillante dans une casserole couverte pour environ 4 heures ou jusqu'à ce que le caramel ait une belle couleur de... caramel.

 

Ici on adore le tartiner sur la brioche du matin ou le mélanger à un yaourt nature.

 

 

77-copie-1.jpg

 

 

 

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