Recette très simple et rapide.
Pour 6 personnes :
*6 petites courgettes ou 3 grosses
*4 tranches de mie de pain trempées dans du lait et essorées( moi j'ai prit 1 poignée de mie d'une miche râssit )
*3/4 d'une bûche de chèvre
*2 poignées de riz cuit ( facultatif )
*2 càs tomates séchées émincées
*2 oeufs
*2 càs de pignons de pin
*1 càs de basilic
*1 oignon
*2 gousses d'ail
*sel, poivre
Laver les courgettes. Les découper en tronçons de 5/6 cm et les évider avec une cuillère en laissant un peu de chair au fond pour contenir la farce. Réserver
la chair.
Mixer grossièrement la chair de courgettes avec l'oignon, l'ail, la mie et le fromage de chèvre.
Ajouter les oeufs, les morceaux de tomates séchées.
Terminer avec les 3/4 des pignons de pin, le riz et le basilic ciselé.
Remplir les tronçons de courgettes.
Mettre dans un panier à vapeur et cuire pendant 15 minutes environ (jusqu'à ce que les courgettes soient tendres)
Ajouter le reste des pignons de pin sur le dessus pour décorer au moment du service.
C'est prêt !!!!