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26 février 2013 2 26 /02 /février /2013 07:03
Un peu de mes origines par ici ... les Spritz de mon Alsace !!!
Recette simple et divinement bonne, on peut les manger de différentes formes, en rond, S, I et aussi nature, au chocolat ou choco/coco.


3.jpg

*250gr de farine
*250gr de beurre mou
*100gr de sucre glace
*1 oeuf
*1 sachet de sucre vanillé ou comme moi 10gr de sucre vanillé maison
* 1 pincée de sel
*1/2 bouchon de rhum ambré



PicMonkey-Collage-copie-15.jpg
  
Battre ensemble le beurre mou ( mais pas trop mou hein !! ),le sucre glace et le sucre vanillé. Ici je prend le KA avec la feuille.
Ajouter l'oeuf et le sel. Bien mélanger, puis verser la farine.
 
Dressez vos Spritz à l'aide d'une poche à douille à embout cannelé, en les espaçant bien.
 
Enfourner 10 à 12 minutes à 180°. La cuisson dépend des fours.Les Spritz doivent être dorés.


PicMonkey-Collage2-copie-2.jpg

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publié par La Fée Bien Aimée - dans Cuisine Sucrée
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commentaires

Chrysten 31/10/2013 16:59

Pour combien de Spritz ? Répondez moi vite:-)

alanealis 06/03/2013 17:25

Voilà pourquoi(entre autres!) il me faut une poche à douilles!! Bon, j'ai fait sans et super bons sauf qu'ils se sont aplatis en cuisant: normal ? et que faire pour qu'ils restent beaux ?

La Fée Bien Aimée 07/03/2013 06:16



il faut que la pâte ne soit ni trop chaude ( ils s'étalent ) ni trop froide ( on n'arrive pas à les dresser à la poche )



formation enseignant 28/02/2013 20:52

Hummm... miam, miam. Très jolie photo, qui met l'eau à la bouche. La recette a pas l'air trop dure, je la ferai peut-être :)
Prof Mina

corinne 28/02/2013 20:20

J'ai fait ta recette cette aprem avec ma bibi, trop trop bon !

Miamana 27/02/2013 15:52

Quel délice ces petits biscuits, encore plus tentants que les indus'!!!

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