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7 décembre 2012 5 07 /12 /décembre /2012 03:02

 

Ca c'est HHHHHUuuuuuuuuuuuuuuuuuMMMMmmmmmmm
Les Pillow Cookies sont un peu les cousins du Brookies !!
MAIS l'inverse ... un coeur de Brownie dans un Cookie .... Un délice !!
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En premier il faut faire un Brownie et qu'il soit froid ( donc le mieux c'est qu'il soit de la veille)


Recette du Brownie façon Sandrine, pour un moule à gratin 28X22cm


* 375gr de chocolat noir ( ici Barry )
* 225gr de beurre
* 225gr de sucre brun
* 4 gros oeufs
* 150gr de farine T55
* 75gr de cacao amer ( sans sucre ici Barry )
* 10gr de ricorée en poudre
( on le laisse nature sans noix ou autre )

Préchauffer le four à 170°.
Mettre a fondre le chocolat et le beurre. Bien mélanger pour que ce soit homogène, et laisser refroidir.Pendant ce temps fouetter les oeufs+le sucre, ça doit gonfler.
A ce mélange ajouter progressive, tout en mélangeant doucement, le mélange chocolat+beurre.Puis ajouter doucement, tout en remuant, la farine+cacao+ricorée tamisés.

Beurrer votre moule, y verser la pâte, égaliser et mettre au four 35mins.
Laisser refroidir une nuit au frigo





Recette des Cookies:

* 120gr de muesli, ou flocons d'avoine, ou cornflakes, ou pignons de pin ( j'ai tout testé ... tous bon !! une préférence pour le muesli )
* 240gr de farine
* 2 oeufs
* 1 sachet de levure
* 2 sachets de sucre vanillé
* 120gr de pépites de chocolat
* 100gr de fruits secs concassés ( cacahuète, pécan, noisette, noix )
* 150gr de sucre roux
* 75gr de margarine
* 75gr de beurre

Préchauffez le four à 180°.
Mélangez le muesli ( ou autre ) avec la farine, les sucres, puis malaxez à la main avec les oeufs.
Ajoutez la levure, le sucre, le beurre/margarine ... puis les pépites de chocolat.
Mettre 15 mins au frigo.

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Couper des petits dés de brownie bien froid ( c'est pour celà que je conseille de mettre le brownie une nuit au frigo )
Puis prélever un peu de pâte à cookies ( si vous la trouvez pas assez ferme pour façonner des boules, remettez la un peu au frigo ) aplatir, mettre le dé de brownie au centre, puis ramener les bords sur le centre, rouler entre les mains pour avoir le plus possible le dé de brownie au centre.
Continuer ainsi avec toute la pâte à cookies.

Mettre les boules sur du papier sulfurisé ou un Silpat, bien espacer.

CUIRE 10mins à 180°

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publié par La Fée Bien Aimée - dans Cuisine Sucrée
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