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30 novembre 2012 5 30 /11 /novembre /2012 02:06

 

 

Rapide à faire et qui ravit souvent tous le monde. A manger froide ou chaude ....

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Pâte à fougasse pour 1 fougasse (  pour nous je double toujours)


* 250gr de farine
* 1 càc de levure boulangère
* 4gr de sel
* 150ml d'eau
* 80ml d'huile d'olive
* 1 càs d'herbes de provence ( ici mélange thym, sarriette, serpolet, basilic , romarin)
Pour fourrer c'est au choix ... olives vertes, noires, jambon, lardons, restes de viande, thon, mozza, chèvre, fêta, gruyère, sauce tomate, pesto, herbes, tomate séchées....faites selon vos envies !!!

 

 

Mettre tous vos ingrédients dans un robot pétrin et pétrir 10mins vit2. Il faut que la pâte soit bien travaillée. Peut se faire à la main avec un peu d'huile de coude hein !!

 

Repos 30mins, puis on étale la pâte en un rectangle pas trop fin, il faut laisser 1cm d'épaisseur.
On fourre une moitié de côté, on incise l'autre côté, puis on rabat le côté incisé sur le côté fourré. On soude les bords en pinçant. On allume le four à 210°.

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Repos de la fougasse, 30mins puis la cuire 20/25mins.A surveiller !!!

 

 

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publié par La Fée Bien Aimée - dans Cuisine Salée
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