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25 novembre 2012 7 25 /11 /novembre /2012 04:12

 

Ca c'est trooooooooop bon et les z'enfants font " Wahouuuuuuu "

 

 

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Pour un peu + d'une trentaine de Fingers:

* 125gr de sucre

* 100gr de beurre à tepérature ambiante ( pas fondu !! )

* 1 oeuf

* 200gr de farine

* 50gr de poudre d'amande moulu
* 300gr de chocolat de couverture  (noir, au lait ou blanc )

 

 

 

 

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 Fouetter ensemble sucre + beurre + l'oeuf pour rendre le mélange blanchâtre.
Puis ajouter progressivement la farine + amande moulu. ( ici KA avec la feuille )
Mettre en boule et laisser reposer au frais minimum 30mins.

Le temps de repos terminé, allumer le four sur 180°, puis fariner légèrement le plan de travail, et diviser la boule de pâte en petites boules de 15gr chacunes.
Les rouler pour leur donner une forme allongée, mais pas trop fine et arrondissez les bouts.
Déposer tous les fingers sur du papier sulfuriser ou silicone et cuire 8/10mins SURVEILLEZ la cuisson chaque four est différent.
Laissez refroidir les biscuits.
Faites fondre le chocolat au bain marie ou au micro-onde, laisser refroidir un tout petit peu, puis avec 2 fourchettes tremper les biscuits un à un et les déposer sur un papier sulfuriser. Laisser figer à température ambiante.
Ici je met les fingers au frigo, mais il fait bien chaud chez nous !!!!!!! + de 30° en ce moment !!!


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publié par La Fée Bien Aimée - dans Cuisine Sucrée
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commentaires

corinne 01/12/2012 12:17

génial ! à tester d'urgence !

Wattoote 27/11/2012 19:50

Terrible les fingersj'ai hâte d'essayer !!!

*Alex* 25/11/2012 13:06

hummm, super cette recette!!

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