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7 février 2013 4 07 /02 /février /2013 08:46

Recette rapide et très bonne. Elle peut se manger à l'apéro ou en repas, comme je les présente.
Nous mangeons nos cannelés au thon froids, accompagnés d'un gaspacho Andalou.


1-copie-1.jpg



Gaspacho andalou:

*500gr de tomates
*1/2 poivron rouge
*2 gousses d'ail
*1 oignon
*1/2 Concombre
*basilic
*1 cuillère soupe d'huile d'olive
*sel, poivre du moulin
*vinaigre balsamique ou de Xérès

Mettre les légumes dans le bol du TM ou un blender.
Durant le mixage ajoutez du vinaigne selon votre goût ( ici 2càs ) et de l'eau pour avoir la consistance souhaitée ( ici épaisse pour nous et nos cannelés au thon donc pas d'eau, en faite ça dépend des tomates utilisées )
Placer au frais avant de consommer.

*****************************************************************

Pour 8 grands cannelés cannelés au thon:

*150gr de thon
*2 oeufs
*1 oignon
*1 cuillère à soupe de crème épaisse
*50gr de fromage râpé
*1 cuillère à soupe de origan ciselée
*1 cuillère à soupe bombée de concentré de tomate
*2 cuillères à café de maïzena
*sel, poivre

Préchauffer le four à 180°

Mixer tous les ingrédients dans un blender. 

Verser la pâte dans les moules ( ici en silicone) et faire cuire 25/30 minutes environ (+/- selon la taille des moules, ici j'ai doublé la recette pour en faire des grands et des petits, les petits ne cuisent que 15mins)

Attendre un peu avant de démouler sinon ils s'affaissent. 

Servir chaud ou froid avec le gaspacho Andalou versé dessus !!


PicMonkey-Collage-copie-9.jpg

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publié par La Fée Bien Aimée - dans Cuisine Salée
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commentaires

Cadeaux de noël pour enfants 11/10/2013 15:13

Ca donne envie!

July18 02/03/2013 19:04

Ca y est je teste ce soir ! Merci encore !

Aglibouly 07/02/2013 10:30

hummm génial très bonne idée !
et toi tu as du super thon frais en plus ;)
bises

La Fée Bien Aimée 07/02/2013 15:24



Voui thon pêché par l'homme lol



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