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24 octobre 2012 3 24 /10 /octobre /2012 04:37

 

Ca vous dit une recette sympa et qui ravira vos z'enfants ??
Vous connaissez certainement c'est petits pains ronds, moelleux, qui cachent en leur centre une garniture salée ???
Hein ??? tout le monde en a déjà mangé !!!
Moi ça me rappelle mon enfance .... avec les Bun's de Mac Cain !!!!

Là je vous donne la recette Home Made, et certainement + saine.
Déclinable à volonté ...

 

 

 

    PicMonkey-Collage1-copie-1.jpg

 

 

 

 

 

Ingrédients pour 8 bun's

*400gr de farine T55

*1 œuf battu
*210 ml de lait
*2càc de levure boulangère ou 1 de SAF
*1,5 càc de sel
*70gr d'huile d'olive

Mettez tous les ingrédients dans la MAP ou KA ou TM ou à la main.
Lancez le programme pâte ou 30 minutes de pétrissage + 1h de levée sous un linge humide.( pour le TM 15mins de pétrissage suffisent ... sinon il va pas aimer et bugger !!! )

Le pâton a doublé de volume, disposez-le sur un plan de travail fariné, divisez en 8 morceaux égaux.
Applatissez avec la paume de main et garnissez le centre avec la préparation que vous aurez choisi.

Fermez délicatement en pinçant les bords les uns aux autres, et faites une soudure ( c'est important de bien fermer sinon ils s'éventrent ).
Procédez de la même façon pour les 7 autres morceaux.

Disposez-les ( soudure vers le bas ) sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et laissez pousser sous un linge humide 30 à 35 minutes.

Pendant ce temps préchauffez le four à 180°.

Badigeonnez de lait à l'aide d'un pinceau de cuisine.

Enfournez pour 20 à 25 minutes.

Bon app !!!!!!!!!!!!!

 

 

 

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publié par La Fée Bien Aimée - dans Cuisine Salée
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commentaires

Laure 04/01/2015 16:31

Très très bons! Il faut juste qu'on trouve le bon pliage et le bon dosage, pour ne pas avoir plus de pain que de garniture!

Bes 17/10/2013 16:57

Bonjour,
Si je veux congeler mes bun's, je le fais après la deuxième pousse ou avec une légère pré-cuisson ??
Lequel sera le mieux ??

Monique 20/03/2013 10:14

Hum c est vrai que ca a l air bien très bon . Le pain peut il aller pour faire des kebabs ? auriez vous uen recette de "garniture" merciiii ;)

La Fée Bien Aimée 21/04/2013 20:40

Oui je pense que ce pain peut faire l'affaire

Jessica S. 08/02/2013 16:44

Superbe Recette !!
Mille MERCI, à faire et à refaire les yeux fermé !!!

La Fée Bien Aimée 09/02/2013 10:31



Oh oui que c'est bon ça et surtout ça se mange facilement ... même froid à emporter;)



*Alex* 28/10/2012 18:26

Le verdict....
Aucune surprise, tout le monde a adoré :D

La Fée Bien Aimée 29/10/2012 03:50



Super !!! ;o)



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